曹攀伟:争做迷途者回归路上的引路人

  • 发布日期: 2021-01-04 14:25
  • 浏览次数:

  

  曹攀伟,男,乐清人,1984年2月出生,中共党员,汉族,现任乐清市司法局社区矫正管理科科长。曾获温州市十佳司法所长、温州市司法行政“百名优秀人物”、乐清市“十佳政法干警”等荣誉。

  监管安全是社区矫正的首要任务,自担任社区矫正管理科科长以来,曹攀伟始终严格依法开展矫正工作,相继出台《乐清市社区矫正工作职责》《乐清市社区矫正工作规范》等规范性文件,建立社区矫正执法工作标准体系。积极引入社会力量,在全省率先成立社区矫正工作者协会,以政府购买服务形式全面提升社区矫正社会化水平。突出教育改造功能,以修心教育为载体,成立修心教育讲师团,依托文化礼堂、社区矫正安置基地等平台,在全市社区服刑人员中开展巡回教育讲座,引导他们以积极的态度回归社会。

  多年来,曹攀伟始终全心全意履行着自己的职责,为误入歧途的社区服刑人员点亮回归路上的明灯,教育、感化、挽救着一个又一个“失足”的“灵魂”。


信息来源: 浙江法治在线

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统