近年来,全省司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局、依法履职,为创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境作出了积极贡献,涌现出一-大批忠诚坚定、服务为民,扎根基层、恪尽职守,公正廉洁、无私奉献的"最美人物”。为表彰先进、鼓舞士气,省厅部署开展了第六届*十大百优”评比表彰活动。这是机构改革后的第一次综合性评比表彰活动,是“不忘初心、牢记使命"主题教育的重要内容,也是"队伍能力素质提升年"活动的有效抓手。经过自下而上、逐级推荐、评审委员会评定,厅党委研究决定,授予黄富佳等10名同志“十大最美司法行政人”,授予彭志芳等111名同志“百名司法为民标兵"。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁 ,充分发挥示范引领作用。全省广大司法行政干警和法律服务工作者要向他们学习,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,增强。四个意识”、坚定“四个自信"、做到“两个维.护",不忘初心、牢记使命,坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心,不断提升能力和水平,为浙江争当法治中国建设示范区、省域治理现代化排头兵目标提供坚强法治保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统