陈伟厅长到湖州调研指导“大综合一体化”执法监管数字应用实战试用工作

  • 发布日期: 2022- 08- 09 20: 04
  • 浏览次数:

8月9日上午,省司法厅党委书记、厅长陈伟一行到湖州调研指导“大综合一体化”执法监管数字应用实战试用工作。其间,实地走访吴兴区行政执法实训基地、吴兴区综合执法局和湖州市综合执法局,现场指导“大综合一体化”执法监管数字应用实战试用工作,看望慰问工作组全体成员,并主持召开座谈会,听取工作汇报,研究部署下阶段重点工作。

陈伟在讲话中充分肯定了实战试用工作取得的阶段性成效,对湖州市和吴兴区为实战试用工作给予的大力支持表示感谢。他强调,“大综合一体化”执法监管数字应用是全省牵一发动全身重大改革支撑项目,是“大综合一体化”行政执法改革的重中之重,也是展示改革成效的重大标志性成果。一要围绕实战实效,务求好用管用。要注重试用工作实效,充分把握实操需求,不断优化流程设计,把“好用、管用、实用”作为此次实战试用工作的落脚点。二要突出问题导向,不断迭代完善。要以实战试用为契机,做到问题边发现边解决边完善,集中力量攻克难点堵点,不断升级完善应用功能。三要紧扣时间节点,展示成果成效。要聚焦8月底前全面展示的目标要求,把握总体进度,全力冲刺突破,按时交出优秀答卷。四要坚持多措并举,推进全面应用。要坚持“能快则快、能用则用”,加快核心功能开发进度,加大培训辅导力度,组织开展岗位比武,及时晾晒通报进度,推动各地各部门全面应用,倒逼“大综合一体化”行政执法改革不断迈向纵深。

厅党委委员、省综合执法办主任储厚冰,湖州市副市长张宏亮等陪同调研。

信息来源: 湖州市综合执法局,省综合执法办协调推进处、规范指导处

扫一扫在手机打开当前页