陈伟厅长到杭州市富春强制隔离戒毒所调研指导工作

  • 发布日期: 2022- 08- 05 18: 42
  • 浏览次数:

8月4日,省司法厅党委书记、厅长兼省监狱管理局第一政治委员陈伟到杭州市富春强制隔离戒毒所调研指导工作。其间,参观了指挥中心,观看了建设展示片,听取了戒毒所工作情况汇报。

陈伟对杭州市富春强制隔离戒毒所顺利完成新场所搬迁表示祝贺,对两年多来全体民警职工舍小家为大家、战疫情、护稳定表示慰问。

陈伟强调,要领会新要求、奋进新征程,全面提升戒毒工作现代化、规范化、精细化、智能化水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要切实抓好百日攻坚行动,以“时时放心不下”的责任感,统筹打好除险保安组合拳,全力实现“六个严防、两个确保”目标,坚决守住场所安全底线。要慎终如始抓好疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,咬紧牙关、压实责任,坚决守住来之不易的防控成果。要健全完善统一戒毒模式规范运行常态化机制,深入开展科学戒毒工作,提升戒治水平。要坚持党建统领,加强民警队伍建设,完善关心关爱机制,确保戒毒工作平稳有序。

杭州市司法局党委书记、局长徐前等陪同调研。

信息来源: 杭州市司法局

扫一扫在手机打开当前页