省司法厅举办厅机关挂职干部学习省第十五次党代会精神专题学习研讨会

  • 发布日期: 2022-07-26 09:36
  • 浏览次数:

7月20日上午,省司法厅在庆元举办厅机关挂职干部学习省第十五次党代会精神专题学习研讨会。挂职干部围绕省第十五次党代会精神和《习近平在浙江》《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》阅读体会,结合任职工作实际,逐一进行了分享交流研讨。

厅政治部相关负责人向挂职干部传达了省第十五次党代会精神,并提出挂职干部要带头深入学习贯彻省第十五次党代会精神,全面准确理解把握“5大战略指引、11方面重要遵循”,深刻体悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力,紧紧围绕“两个先行”战略部署,扎根基层、服务群众、直面问题、坚守底线,不断擦亮“法助共富、法护平安”名片,一步一个脚印把党代会的各项战略决策从“美好蓝图”变为“生动实践”。

会前,与会人员赴庆元县屏都街道菊水村习近平总书记“庆元足迹馆”开展主题党日活动,深入学习习近平总书记的重要指示精神,真切感受习近平总书记“亲民、爱民、尊老、爱老”的理念,进一步坚定为民服务的宗旨意识。

信息来源: 组织教育处,直属机关党委

扫一扫在手机打开当前页