省综合执法办会同省委编办召开衢州市新增综合行政执法事项扩展目录协调会

  • 发布日期: 2022- 05- 13 10: 10
  • 浏览次数:

为落实“大综合一体化”行政执法改革试点工作方案,进一步研究衢州市综合行政执法事项扩展目录,5月11日上午,省司法厅党委委员、省综合执法办主任储厚冰,省委编办副主任施逢兴主持召开衢州市新增综合行政执法事项扩展目录协调会。省委宣传部(省新闻出版局)、省委编办、省经信厅、省自然资源厅、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省广电局、省体育局、省文物局,衢州市“大综合一体化”行政执法改革工作专班参加会议。衢州市“大综合一体化”行政执法改革工作专班对衢州市新增综合行政执法事项扩展目录的起草情况作了说明,各单位结合工作情况,重点围绕事项划转、队伍设置、部门协作等内容展开深入交流,并对衢州市新增综合行政执法事项扩展目录提出了具体意见和建议。

储厚冰指出,我们将落实陈伟厅长在“大综合一体化”行政执法改革工作专班例会上提出的“整体智治、系统推进,因地制宜、实事求是,以问题导向、效果导向,蹄疾步稳、循序渐进”要求推动改革。请省级部门支持帮助衢州推进改革,衢州改革要试出成效。

信息来源: 综合执法办协调推进处

扫一扫在手机打开当前页