省直机关工委副书记俞忠勤到司法行政系统调研指导基层党组织建设工作

  • 发布日期: 2022- 05- 13 10: 03
  • 浏览次数:

5月12日上午,省直机关工委副书记俞忠勤一行到省乔司监狱调研指导基层党组织建设工作,省司法厅党委委员、政治部主任、厅直属机关党委书记董智武陪同调研。    其间,俞忠勤一行实地调研了监狱党建先锋馆,参观了“毛泽东‘人是可以改造的’重要论断浙江监狱系统实践教学主题展”。

    俞忠勤充分肯定了省属司法行政系统基层党建各项工作。他指出,司法厅党委高度重视系统党建工作,认真压实从严管党治警政治责任,充分发挥领导核心作用,省属司法行政系统各级党组织有力、有序、有效推进基层党的建设,充分发挥党建引领作用,亮点突出、成效明显。他强调,省属司法行政系统要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,不断提升系统党建工作的质量和水平,在推进模范机关、清廉机关建设等工作中走在前、作表率,迎接党的二十大和省十五次党代会顺利召开。

省直机关工委委员、办公室主任、二级巡视员周瑞忠,省直机关工委、省监狱管理局相关同志陪同调研。

信息来源: 直属机关党委

扫一扫在手机打开当前页