储厚冰主任参加“大综合一体化”行政执法改革工作座谈会

  • 发布日期: 2022- 05- 12 10: 24
  • 浏览次数:

5月10日下午,省委办公厅基层治理工作专班来省综合执法办调研“大综合一体化”行政执法改革工作推进情况,厅党委委员、省综合执法办主任储厚冰参加座谈。

会上,省委办公厅基层治理工作专班介绍了基层治理系统建设迭代情况和下阶段基层治理“141”体系贯通工作推进重点。省综合执法办介绍了“大综合一体化”行政执法改革近期进展和“大综合一体化”执法监管数字应用建设情况。双方围绕数字化改革“1612”体系构建,重点就“大综合一体化”执法监管数字应用与基层治理系统贯通路径进行了深入交流。

储厚冰指出,推进“大综合一体化”执法监管数字应用建设与基层治理系统贯通融合,是加快推进“大综合一体化”行政执法改革的关键环节,也是更高水平推进省域治理现代化牵一发而动全身的重要举措。省综合执法办将认真学习贯彻袁家军书记在全省数字化改革推进会上的讲话精神,在省委统一领导下,坚持“整体智治、系统推进”,着力打造行政执法改革的标志性成果和数字化改革的“金名片”。

信息来源: 综合执法办协调推进处

扫一扫在手机打开当前页