厅机关开展青年干部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神大讨论专题研讨会

  • 发布日期: 2021-09-06 08:57
  • 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,根据第二批队伍教育整顿的安排部署,9月2日下午,厅机关开展青年干部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神大讨论专题交流研讨会,厅党委委员、副厅长劳泓出席会议。

10位年轻干部代表围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,从多方面畅谈交流了学习的心得体会,并结合自身的工作经历和业务职能,就如何立足本职工作,为高质量发展建设共同富裕示范区贡献青年智慧力量展开热烈交流。

会议强调,要以百年奋斗历程为引领,担当历史使命。深刻理解习近平总书记重要讲话的思想内涵,在新的历史起点上接续奋斗再出发,在担当中历练,在尽职中成长;要以党史学习教育为契机,练就过硬本领。青年干部要增强学习紧迫感,努力学习掌握专业知识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提高内在素质,锤炼过硬本领;要以队伍教育整顿工作为抓手,锤炼品德修为。紧紧围绕忠勇严实新的要求,大力发扬自我革命精神,持续改进作风,坚决清除害群之马,靶向整治顽瘴痼疾,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍,为建设共同富裕示范区提供法治保障。



信息来源: 厅直属机关党委

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统