全省行政执法多跨场景重大应用项目开发建设研究部署会在杭州召开

  • 发布日期: 2021- 07- 16 16: 19
  • 浏览次数:

7月13日,全省行政执法多跨场景重大应用项目开发建设研究部署会在杭州召开。省司法厅党委委员、省综合执法办主任储厚冰出席会议并讲话。

储厚冰指出,建设行政执法多跨场景重大应用项目是贯彻省委数字化改革部署,一体化推进我省综合行政执法改革的重要举措。一要充分认识项目建设的重大意义。紧扣数字化改革和综合行政执法改革,围绕构建全覆盖的整体政府监管体系和全闭环的行政执法体系,提高认识、抢抓机遇。二要整体把握项目建设的目标方向。将项目建设置于改革总体框架中思考谋划,围绕改革需求、实践需求和迭代升级需求,科学组织、协同推进,确保项目高质量、可推广。三要深入研究下步工作计划。制定详细方案确定项目内容和架构,组建工作专班集中攻坚,加强与省级部门和协同单位的沟通对接,及时把握进度、解决问题。

省委政法委、省市场监管局、省大数据局相关负责人参加会议,从各自业务领域提出了项目建设要求和标准,并通过交流讨论解答各承建单位提出的重点难点问题。杭州市综合行政执法局、宁波市司法局等27家项目承建单位参加会议。


信息来源: 省综合执法办规范指导处

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统