钱德海副厅长到浙江王建军律师事务所开展调研督导

  • 发布日期: 2021-05-31 11:01
  • 浏览次数:

5月26日下午,省司法厅党委委员、副厅长钱德海一行赴浙江王建军律师事务所开展调研督导,座谈了解律师行业突出问题专项治理工作情况。

在座谈会上,钱德海对市区两级推进律师行业突出问题专项治理工作表示充分肯定,认为两级司法行政部门及行业协会举措扎实、收效明显。钱德海强调,一是教育和自查相结合。把教育贯穿专项治理始终,通过教育促进主动自查,确保自查不走过场。二是自查和深挖相结合。运用好“自查从宽、被查从严”的政策,通过深挖问题线索倒逼自查,确保问题查找到位。三是整改和立制相结合。巩固好专项治理整改成果,更有前瞻性地建章立制,促进律师队伍更好发展。四是整改与提质相结合。注重提升律师队伍的政治素养和职业素养,推进依法依规执业,锻造一支信得过、靠得住的新时代律师队伍。

信息来源: 普法与依法治理处、杭州市司法局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统