马柏伟厅长视频检查监狱戒毒单位安全稳定和疫情防控工作

  • 发布日期: 2021- 05- 03 16: 21
  • 浏览次数:

5月3日上午,省司法厅党委书记、厅长马柏伟在厅指挥中心通过视频调度省监狱管理局、省戒毒管理局、省第一监狱、省十里坪强制隔离戒毒所等18家监狱戒毒单位,传达省领导关于节日期间做好安全稳定和疫情防控工作的指示要求,检查监狱戒毒单位节日期间监所安全、民警值班备勤、疫情防控等工作,慰问一线值班民警。

在视频连线时,马柏伟强调,要认真贯彻落实省委、省政府和司法部关于安全稳定和疫情防控工作要求,以严之又严的作风,细之又细的措施,全力以赴抓好监所安全稳定和疫情防控各项工作。一要居安思危,认真做好监所安全稳定工作。认真落实各级安全责任,深化教育改造工作,合理安排“五一”节日期间工作、生活和文化娱乐活动。二要防微杜渐,持续抓好疫情防控各项工作。认真落实上级有关疫情防控工作要求,深刻认识当前疫情防控工作面临的严峻形势,克服麻痹思想,慎之又慎、善始善终做好疫情防控。三要未雨绸缪,积极做好应对极端天气安全防事故工作。认真开展隐患排查,抓好风险防范和整改落实,切实做好防风、防雷电和内部安全生产工作。


信息来源: 监狱与戒毒工作处

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统