省司法厅党委班子集体赴省女子监狱考察学习

  • 发布日期: 2021-05-13 15:47
  • 浏览次数:

5月10日下午,省司法厅党委书记、厅长马柏伟带领厅党委班子集体赴新落成的“习近平法治思想浙江监狱系统实践教学基地”考察学习。

马柏伟一行实地参观了“思想萌发、底蕴追溯、法治窗口、愿景展望”四大展区,共同回顾了2006年时任浙江省委书记习近平同志莅临调研指导的历史性时刻,深刻领略了浙江监狱系统笃学践行习近平法治思想15年来取得的丰硕成果,要求省女子监狱始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,努力将实践教学基地打造成为全面展示监狱系统法治建设成果的亮丽之窗。

马柏伟强调,全系统要切实扛起笃学践行习近平法治思想的使命担当,坚决传承好红色基因、守护好红色根脉,以实践教学基地为载体,充分挖掘习近平总书记留下的宝贵精神财富,部署开展系列主题教育活动,统筹推进党史学习教育和队伍教育整顿工作,教育引导广大司法行政干警在学中思、思中悟、悟中行,努力以法治建设和司法行政工作高质量发展的实实在在成绩庆祝中国共产党成立100周年。

厅机关各处室主要负责人参加学习活动。

信息来源: 省监狱管理局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统