马柏伟厅长到诸暨市调研指导法律服务工作

  • 发布日期: 2021- 04- 29 08: 06
  • 浏览次数:

4月28日上午,厅党委书记、厅长马柏伟以“四不两直”方式到诸暨市检查指导法律服务行业专项治理工作。其间,实地走访诸暨市公证处、绍兴明鸿司法鉴定所、浙江奇墨律师事务所、浙江浣纱律师事务所,并与法律服务机构负责人座谈交流。

马柏伟在肯定诸暨市专项治理工作后指出,专项治理是法律服务队伍自我净化、改善形象、增强能力的重要抓手,要切实提高政治站位,深刻认识开展专项治理的重要意义,坚持正确政治方向、政治立场,推动专项治理“走心入脑”,树立法律服务队伍良好社会形象。要坚持学习教育贯穿始终,持续开展党史学习教育、警示教育、职业道德和执业规范教育,进一步打牢思想根基。要持续深化查纠整改,层层开展谈心谈话,广泛征求意见建议,引导从业人员把自己摆进去,放下包袱、找准问题、切实整改,以实际成效积极回应人民群众关切。要精准把握各项政策精神和工作要求,确保政策落实不偏离不走样。

绍兴市司法局局长黄文刚等陪同检查。

信息来源: 公共法律服务管理处、律师工作处、绍兴市司法局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统