曹水萍局长出席杭州市第一期行政复议沙龙

  • 发布日期: 2021-04-27 12:50
  • 浏览次数:

为加强行政复议应诉队伍思想政治、业务能力建设,研究当前行政复议应诉办案面临的疑难问题,进一步提升行政复议应诉队伍能力素质,杭州市司法局于4月21日至22日在杭州市富阳区举办第一期行政复议沙龙。省司法厅党委委员、省行政复议局局长曹水萍出席并讲话。

曹水萍对行政复议沙龙的形式与内容给予了充分肯定,并对一直以来在行政复议战线上努力和拼搏、坚守和付出的复议人表示感谢。她指出,行政复议法修订之际,行政复议工作即将迎来前所未有的发展机遇。下一步,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实省委省政府和司法部决策部署,持续深化行政复议体制改革,扎实推进行政复议队伍能力建设,着力发挥行政复议在促进法治政府建设、推进诉源治理等方面的作用。

信息来源: 厅复议综合处、杭州市司法局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统