省司法厅党委书记陈伟在厅机关第一党支部宣讲党的十九届六中全会精神

  • 发布日期: 2021- 11- 24 20: 19
  • 浏览次数:

11月24日下午,厅机关第一党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会,厅党委书记陈伟以普通党员身份出席会议并宣讲全会精神,对厅办公室和省行政法制研究室工作提出明确要求。

2G5A4129_edit_213265646241414.jpg

陈伟强调,全体党员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力。一要在学习领会中汲取奋进力量。要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为加强党史学习教育和党性锻炼的大平台和试金石,从党的百年奋斗历程和辉煌成就中,感悟矢志不移的信仰、坚持不懈的毅力、辩证务实的方法,进一步激发新的思想活力和进取动力,不断推动法治建设和司法行政事业高质量发展。二要在学思践悟中提升“五个能力”。要着力提升学习力,善于在学习中增见识、长才干;着力提升谋划力,善于在思考中观大势、谋大事;着力提升组织力,善于在工作中重统筹、巧协调;着力提升执行力,善于在落实中显担当、展作为;着力提升洞察力,善于在发展中识变局、开新局。三要在履职尽责中牢记“三有一守”。要深刻认识到办公室和研究室在厅机关运行中的“司令部”和“中枢神经”重要作用,始终保持有情怀、有能力、有担当、守规矩,切实做到爱岗敬业、主动担当、忠诚履职、无私奉献,当好厅党委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

2G5A4121.JPG

会上,支部全体委员和部分青年干警作交流发言,大家一致表示要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年光辉历程中汲取伟大精神力量,坚决把厅党委的决策部署不折不扣落实到实际工作中,为我省法治建设和司法行政事业高质量发展作出应有贡献。

信息来源: 办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统