徐晓波副厅长赴杭州调研律师工作

  • 发布日期: 2021- 11- 24 09: 25
  • 浏览次数:

11月19日,省司法厅党委委员、副厅长,省律师行业党委书记徐晓波赴北京大成(杭州)律师事务所调研律师事务所发展和律师参与公益法律服务工作情况,并为尚律颂公益法律服务中心揭牌。期间,徐晓波参观了北京大成(杭州)律师事务所设立的中国律师百年发展陈列馆。

徐晓波指出,律师行业的发展是我国法治建设发展史的重要部分,律师发展史料的展示是历史的呈现,可充分展现律师行业发展脉络,展现律师职业在国家社会经济发展、社会治理、法治建设中所具有的地位和作用。全省各级司法行政机关和律师协会要结合习近平法治思想学习宣传贯彻、党史教育、党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻等,教育引导广大律师以史为镜、不忘初心,树立人民律师为人民的根本立场,以专业优势和职能优势为人民群众提供优质高效的法律服务,以饱满的激情投入社会主义法治建设,助力浙江高质量发展建设共同富裕示范区。

杭州市司法局党委书记、局长徐前,中华全国律师协会副会长、省律师协会会长郑金都等嘉宾,以及律师代表参加活动。


信息来源: 律师工作处、杭州市司法局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统