省司法厅召开厅机关月度工作例会

  • 发布日期: 2023- 09- 27 20: 09
  • 浏览次数:

9月27日,省司法厅党委书记、厅长王中毅主持召开厅机关月度工作例会,总结交流9月份工作推进情况,研究部署10月份重点任务。

2G5A7063.JPG

王中毅指出,过去一个月,厅机关各处室认真贯彻落实厅党委决策部署,两批次主题教育有序衔接、亚运安保工作稳步推进、服务大局成效不断显现、重点改革推进稳扎稳打、自身队伍建设持续深化,各项工作取得积极进展,值得充分肯定。

王中毅强调,10月份,是平安护航亚运的决战决胜之月,是四季度工作的首战开局之月,整体工作进入全面冲刺关键阶段。要迅速掀起学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神热潮,深入研究“创造性贯彻落实、创新性转化发展”的路径举措;积极争取司法部对浙江工作的支持,争取更多国家试点;善始善终做好亚运维稳安保工作,实现“六个零”目标;谋划发挥议事协调机构实质性作用,让机制运行有成效;积极推进重点改革任务谋划,打造更多标志性成果;高质量筹备年底系列会议,确保会议开出实效;优化完善执法监管数字应用、加快开发全域数字法治监督应用,让法治这一手真正硬起来;全力支持配合省委巡视工作。

2G5A7087.JPG

厅领导,二级巡视员,厅机关各处室主要负责人参加会议。

信息来源: 办公室

扫一扫在手机打开当前页