省司法厅“实施‘烦企扰民’规定专项清理行动”入选2021 年省直机关最佳服务项目优秀案例

  • 发布日期: 2022-01-18 09:02
  • 浏览次数:

近日,在中共浙江省委直属机关工委组织的“最佳制度供给、最佳服务项目、最佳组织举措”案例征集评选活动中,浙江省司法厅“实施‘烦企扰民’规定专项清理行动”项目荣获2021年省直机关“最佳服务项目”优秀案例。

2021 年以来,省司法厅认真贯彻落实“把方便留给群众和企业,把麻烦留给自己”的重要指示精神,扎实开展“三为”专题实践活动,聚焦群众和企业难点焦点,全面推进“烦企扰民”规定清理专项行动,着力清除妨碍发展的各类制度规定,以数字化建设为牵引,迭代升级省市县乡一体化管理平台,全面提升行政规范性文件法治化水平,进一步优化法治化营商环境。

信息来源: 直属机关党委

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统