省司法厅召开网络安全工作推进会

  • 发布日期: 2021- 09- 30 09: 46
  • 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,认真落实袁家军书记关于数字化改革网络安全工作的指示精神,进一步夯实数字化改革网络安全底座,9月29日,省司法厅召开网络安全工作推进会,厅党委委员、副厅长钱德海出席会议并讲话。

IMG_20210929_143110.jpg

钱德海指出,要从长期执政和国家长治久安的政治高度,切实增强做好网络安全工作的紧迫感、责任感和使命感,并对当前网络安全形势、网络安全攻击特点、网络安全漏洞隐患进行了深刻分析。

钱德海对今年以来我厅网络安全方面存在的隐患进行了剖析,就国庆期间网络安全整改工作进行了布置,并对开发、运维厂商的规范管理提出了新要求,强调今后要在项目合同中增加网络安全条款,约定网络安全处罚内容。

最后,钱德海从“高站位”、“高力度”、“高硬度”三个方面就压紧压实网络安全责任、加强供应链安全监管、增强网络安全防患意识,对厅机关业务处室做好网络安全工作提出了明确要求。

厅机关相关业务处室网络安全负责人,厅业务系统开发、运维厂商工作人员参加会议。

信息来源: 厅信息技术处

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统