索引号 002482154/2021-00205 发布机构 浙江省司法厅
公开方式 主动公开 公开日期 2021- 05- 07

浙江省司法厅关于取消地方设定证明事项和动态调整实行告知承诺制证明事项的通知

  • 发布日期: 2021- 05- 07 10: 43
  • 浏览次数:

市、县(市、区)人民政府,省级有关单位:

根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)、《浙江省人民政府办公厅关于全面推行证明事项告知承诺制的实施意见》(浙政办发〔2020〕81号)和《浙江省人民代表大会常务委员会关于修改〈浙江省见义勇为人员奖励和保障条例〉等五件地方性法规的决定》等规定,现将我省取消的地方设定证明事项和动态调整的实行告知承诺制证明事项清单予以公布。

本次地方设定证明事项取消后,我省已无省级地方性法规设定的证明事项。各地各部门要抓紧做好取消事项的衔接落实工作,不得再向办事群众和企业索要。

 

附件:1.附件1浙江省取消的地方设定证明事项目录.pdf

2.附件2浙江省实行告知承诺制证明事项清单(4月).pdf

 

 

 

                             浙江省司法厅

                            2021年4月28


信息来源:

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统