蒋建森副厅长到省第四监狱调研推进司法行政队伍教育整顿工作

  • 发布日期: 2021- 04- 06 18: 22
  • 浏览次数:

4月6日,厅党委委员、副厅长蒋建森到省第四监狱联系点调研推进司法行政队伍教育整顿工作。其间,蒋建森认真听取了监狱关于队伍教育整顿工作开展情况的汇报,详细询问了民警执勤和罪犯改造情况。

蒋建森指出,省第四监狱认真贯彻落实中央、省委和省厅决策部署,扎实做好疫情防控、修心教育工作,认真做好教育整顿学习教育环节各项工作,取得了阶段性成效。

就持续深化队伍教育整顿工作,蒋建森强调,一要提高政治站位,准确把握上级指示精神。严格对照“五个过硬”要求,紧盯筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好机制建设、营造浓厚氛围,有序有效推进教育整顿各项工作,确保取得实效。二要做好结合文章,严格落实规定动作、创新开展自选动作。通过抓好学习教育、选树先进典型、开展业务培训等各项举措,促使民警通过教育整顿在思想上受洗礼、执法上有提升、业务上有精进,促使民警队伍更讲政治、更有原则、更有担当。三要提前谋划部署,做好查纠整改阶段各项工作。坚持实事求是原则,以自查自纠、组织查处、专项整治为抓手,做到边查边改、即查即改、真查真改,实现减存量、控增量、防变量。

信息来源: 人民参与和促进法治处、省监狱管理局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统