索引号 002482154/2021-00085 发布机构 浙江省司法厅
公开方式 主动公开 公开日期 2021- 02- 02

厅机关2020年度先进党支部、优秀共产党员、
优秀党务工作者名单公示

  • 发布日期: 2021- 02- 02 17: 40
  • 浏览次数:

   

 

   根据党内荣誉表彰的有关要求和程序现就厅机关2020年度先进党支部(五星级党支部)、优秀共产党员、优秀党务工作者名单予以公示。

   先进党支部(五星级党支部)名单:第一党支部、第七党支部、第十一党支部、第十三党支部。

   优秀共产党员名单:徐歆肄、许斌、郑利、来羽、刘才、黄颖慧、高国开、邵素珍、涂怀艳、赵均利、岳鸿、徐佳治、郭晓红、张新欣、张晋、金良平、冯娇雯、张传政、张培芬、王光明、杨砺民、凌云、鲁冰、张琴、邵程薇、徐清琳、周晓钦、俞思贵、毛建一、周宪光。  

   优秀党务工作者名单:余晓辉、李爽、徐立忠、吴云燕、周英姿、夏莉、裘璆、叶芳、包勇、徐耀雪、于梅、张定富  

   公示时间为:20212月22月7日。

   在公示期限内,欢迎广大党员、干部职工通过信函、电话或直接到直属机关党委、纪委反映公示对象存在的问题。以个人名义信函反映问题提倡真名实姓。

接收反映意见的部门与联系方式:

浙江省司法厅直属机关党委、直属机关纪委

联系电话:0571-8705441587054360



                                                中共浙江省司法厅直属机关委员会

                    20212月2





 

信息来源:

扫一扫在手机打开当前页