索引号 002482154/2021-00082 发布机构 浙江省司法厅
公开方式 主动公开 公开日期 2021- 02- 02

2020年度考核优秀等次人员公示

  • 发布日期: 2021- 02- 02 14: 42
  • 浏览次数:

通过年度考核,在民主测评和推荐的基础上,经厅年度考核委员会研究,现将拟确定为2020年度考核优秀等次人员予以公示:

厅机关(45人):王钢、陈志远、邬呈辉、余涵江、何健勇、陈昂、李佳、商亚军、毛晶晗、程林志、叶明志、叶俊成、蒋文韵、于军、石挺、林守糯、郭晓馨、宣艳、胡旦、陈书宏、吴潇、黄昌聪、张国耀、陈飞乐、王恭顺、罗洁、周志远、吴琳、张煜轩、郭水滢、周志永、缪越、查伟、金春立、金全、林少静、段晓磊、侯林卫、毛寅、周华峰、叶湉湉、陈俊、王亮、郑琳、王伊凝。

厅机关工勤人员(1人):施平平。

公示时间为2021年2月2日至2月7日。

公示期间,任何个人和单位均可通过来电、来访等形式向厅年度考核委员会办公室(厅警务人事处)反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

联系电话:87050509,87054387。

                                  浙江省司法厅政治部

 202122

 

信息来源:

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统