全省司法行政系统深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神(一)

  • 发布日期: 2021-12-02 09:50
  • 浏览次数:

党的十九届六中全会召开后,全省各级司法行政机关进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神活动,研究部署贯彻落实意见措施。

宁波市司法局

近日,宁波市司法局召开党委中心组学习(扩大)会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神,以及省委、市委、省司法厅学习贯彻党的十九届六中全会精神相关部署要求。会议要求,全市司法行政系统要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话和全会精神的丰富内涵和精神实质,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚决把“两个维护”贯彻落实到浙江法治建设和司法行政工作的各方面全过程,努力为宁波高质量发展建设共同富裕先行市贡献司法行政力量。


温州市司法局

近日,温州市司法局召开理论学习中心组学习扩大会,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议重点学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《在总结经验中开启新征程》等相关材料,并结合思想工作实际作交流发言。会议要求,要通过领导干部示范学、党史教育深化学、主题党日集中学、激励党员自主学、集中宣讲辅导学、政治轮训重点学等方式,在全系统迅速兴起学习热潮,把学习贯彻全会精神与温州法治建设和司法行政事业高质量发展的实践结合起来。


湖州市司法局


近日,湖州市司法局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会暨宣讲报告会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署司法行政系统“六讲六做”大宣讲活动。会议传达了省委、市委学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会精神,全面系统宣讲了六中全会的重大意义和丰富内涵,并就湖州司法行政系统贯彻落实工作进行动员部署。


嘉兴市司法局

近日,嘉兴市司法局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,传达学习省委、市委领导干部会议精神,推动在全局上下掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,号召全体干部争做“两个确立”的忠诚维护者,“两个维护”的示范引领者,“红色根脉”的坚定守护者,凝心聚力为建设共同富裕示范区的典范城市、奋力创建全国法治政府建设示范市提供坚强有力的法治保障。


舟山市司法局

近日,舟山市司法局召开全体干部大会,传达学习党的十九届六中全会精神。会议强调,要精心组织、深入宣传,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。要统筹兼顾、攻坚克难,全力打赢今年司法行政重点任务高水平收官之战。要真抓实抓狠抓工作作风转变,持续巩固政法队伍教育整顿和党史学习教育成果,奋力开创新时代舟山司法行政改革发展新局面,以扎实的工作和优异的成绩向党的二十大献礼!



台州市司法局

近日,台州市司法局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会暨集中宣讲会。会议强调,要深刻认识全会重大意义,进一步增强学习宣传贯彻全会精神的政治责任感。会议要求,要将全会精神贯彻到工作的全过程和各方面,聚焦推进全面依法治市,着力加强法治台州、法治政府、法治社会建设;要把“两个确立”转化为“两个维护”的具体行动,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现台州司法行政新气象新作为。

信息来源: 宁波、温州、湖州、嘉兴、舟山、台州市司法局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统