索引号 002482154/2021-01532 发布机构 浙江省司法厅
公开方式 主动公开 公开日期 2021- 10- 11

关于公开征求《浙江省司法行政机关行政处罚程序规定》《浙江省司法行政机关行政处罚听证程序规则》修订意见的公告

  • 发布日期: 2021- 10- 11 17: 34
  • 浏览次数:

为进一步规范全省司法行政机关行政处罚程序,促进行政执法人员依法行使职权,保障公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》、司法部《司法行政机关行政处罚程序规定》《司法行政机关行政处罚听证程序规定》及《浙江省行政程序办法》等有关规定,结合我省司法行政领域行政处罚案件办理情况,我厅组织对《浙江省司法行政机关行政处罚程序规定》《浙江省司法行政机关行政处罚听证程序规则》进行了修订,形成了征求意见稿。根据行政规范性文件制定要求,现面向社会公众就两个文件拟修订内容(详见附件)公开征求意见和建议,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过电子邮件方式将意见发至:zjsftdydc@163.com。

2.通过信函方式将意见邮寄至:浙江省杭州市西湖区省府路11号浙江省司法厅调研督察处。来信请于信封上注明“司法行政机关行政处罚程序规定征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2021年10月20日。

联系人:徐佳治

联系电话:87056375(传真)


          附件1.浙江省司法行政机关行政处罚程序规定拟修订内容对比表.pdf

附件2.浙江省司法行政机关行政处罚听证程序规则拟修订内容对比表.pdf

信息来源:

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统