索引号 002482154/2021-00073 发布机构 浙江省司法厅
公开方式 主动公开 公开日期 2021- 01- 20

关于公开征集《浙江省法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》
《浙江省法治社会建设实施意见》《浙江省司法行政系统“十四五”规划》编制工作意见建议的公告

  • 发布日期: 2021- 01- 20 14: 14
  • 浏览次数:

为贯彻落实中央、省委省政府、司法部决策部署,浙江省司法厅已启动《浙江省法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》《浙江省法治社会建设实施意见》《浙江省司法行政系统“十四五”规划》的编制工作。为进一步提高起草工作的社会参与度,推动规划更好地反映民意、汇聚民智、凝聚民心,现面向社会公开征求对上述三个规划(纲要、实施意见)的意见建议,具体事项如下。

一、征集意见建议主要内容

1.围绕深入推进我省法治政府建设,关于政府机构职权、行政立法、制度供给、政务服务、行政决策、行政执法、行政监督等政府权力运行法治化方面的意见建议。

2.围绕深入推进我省法治社会建设,关于信仰法治、公平正义、保障权利、守法诚信、社会治理等社会建设方面的意见建议。

3.围绕加强深入推进司法行政工作改革,关于公共法律服务体系建设、矛盾纠纷化解、普法依法治理、司法行政队伍建设等方面的意见建议。

4.其他方面的意见建议

二、征集意见建议截止时间

2021年1月30日。

三、意见建议反馈方式

意见建议可以通过网络、信函等方式进行反馈,并注明单位、姓名、通讯地址、联系方式等。邮寄地址:浙江省杭州市省府路11号浙江省司法厅调研督察处(收),邮编:310007;邮箱地址:zjsftdydc@163.com

我们将对反馈的意见建议进行认真梳理汇总,根据工作需要充分参考吸纳。

浙江省司法厅

2021年1月20日

信息来源:

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统