省生态环境厅举办海洋环境保护法律法规和
海洋工程建设项目环境影响评价管理视频培训

  • 发布日期: 2020-09-08 17:21
  • 浏览次数:

为加强海洋生态环境保护,提高海洋工程建设项目环境影响评价管理服务水平,8月20日上午省生态环境厅举办了海洋环境保护法律法规和海洋工程建设项目环境影响评价管理视频培训。全省沿海生态环境系统各相关设区市局业务负责人和具体人员,相关县(市、区)分局分管领导和业务负责人共约80余人参加了本次培训。

本次培训,国家海洋监测中心专家郑瑞钧高工以“过去、现在与未来”为题,详尽讲解了《海洋环境保护法》的制度变迁,回顾了法规的制定与修订历史,剖析了全国海环法执法检查中发现的问题和建议,分析了当前法规实施面临的形势,介绍了当前法规修订的动向和趋势。结合《海洋环境保护法》的讲解,省生态环境厅海洋工程建设项目环境影响评价管理业务管理人员,讲解了海洋工程建设项目环境影响评价管理政务2.0、投资项目3.0等行政审批实务操作。

 

信息来源: 省生态环境厅

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统