马柏伟厅长视频巡查戒毒工作

  • 发布日期: 2020-07-16 08:30
  • 浏览次数:

7月15日下午,省司法厅党委书记、厅长马柏伟到省戒毒管理局,视频巡查戒毒场所疫情防控、安全管理等工作,对戒毒系统开展执法司法规范化水平提升年活动进行“四不两直”检查,并与局党委班子成员座谈交流。

在省戒毒管理局指挥中心,马柏伟视频巡查了省莫干山女所、省拱宸所、绍兴市九里所的戒毒人员习艺劳动、科学戒治、食堂、生活区宿舍等现场,详细了解各戒毒场所疫情防控、安全管理等工作,强调要严格落实疫情防控制度,规范日常执法管理工作,加大暖警惠警力度,确保场所安全稳定。

视频巡查结束后,马柏伟听取了省戒毒管理局工作汇报,充分肯定了戒毒系统近期的疫情防控、防台防汛以及执法司法规范化水平提升年活动。就下一步工作,他强调,一要进一步加强干部队伍教育管理;二要进一步健全工作制度;三要进一步规范戒毒管理与执法各环节;四要进一步加大监督检查工作力度。


信息来源: 省戒毒管理局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统