刘小涛副省长到省女子监狱、省拱宸强制隔离戒毒所调研时强调:
奋力建成新时代全景式展示浙江监狱戒毒工作走在前列的“窗口”

  • 发布日期: 2020-06-25 15:45
  • 浏览次数:

6月23日上午,刘小涛副省长到省女子监狱、省拱宸强制隔离戒毒所调研,指导学习贯彻省委十四届七次全会精神,做好疫情防控、安全管理等工作。期间,主持召开工作汇报会,认真听取监狱戒毒工作汇报;视频连线慰问封闭执勤区民警,代表省政府向全体奋战在抗疫一线的民警职工及其家属致以崇高的敬意和亲切的慰问。

刘小涛指出,习近平总书记在浙江工作期间视察过省女子监狱和省拱宸强制隔离戒毒所,并作出打造平安监狱、文明监狱和禁毒戒毒工作“四个事关”的重要论断,这是浙江十分宝贵的政治资源,我们要倍加珍惜,把监所建设得更好。近年来,省女子监狱和省拱宸强制隔离戒毒所牢记习近平总书记殷殷嘱托,各项工作迈上了新台阶。

刘小涛强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话和省委十四届七次全会精神,对标“重要窗口”新目标新定位,沿着习近平总书记当年指引的路子,脚踏实地,埋头苦干,奋力建成新时代全景式展示浙江监狱戒毒工作走在前列的“窗口”。要牢固树立底线思维,牢记“监狱戒毒所是特殊场所”,秉持“归零”心态,及时研判疫情形势,慎终如始常态化抓好疫情防控,构建全链条、全方位、全覆盖的精密智控体系,持之以恒抓好监管安全,确保万无一失。牢固树立创新思维,把“硬核优势”固化下来,努力打造一批监狱戒毒工作标志性成果。牢固树立规范思维,落实战时激励、战时保障、战时帮扶各项暖警惠警措施,切实增强队伍凝聚力战斗力。

省司法厅党委书记、厅长马柏伟,省政府办公厅副主任李耀武,省司法厅副厅长、一级巡视员率永利、省司法厅党委委员、副厅长、省监狱管理局局长徐华水等陪同调研。


信息来源: 省监狱管理局、省戒毒管理局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统