储厚冰主任赴致公党省委会开展重点提案调研工作

  • 发布日期: 2020-06-19 17:35
  • 浏览次数:

“告知承诺制”改革是深化“放管服”改革,推动政府职能转变,建设法治政府、服务型政府的重要举措。《完善“告知承诺制”机制设计纵深推进“最多跑一次”改革》的提案议案被确定为刘小涛副省长领办的重点提案。6月19日上午,省司法厅党委委员、省综合执法办主任储厚冰带队赴致公党省委会面商提案办理相关工作。

会上,储厚冰主任向致公党省委会介绍了我省在立法保障、法律法规清理、行政许可目录年本编制、普法宣传等方面推动行政许可告知承诺制的主要做法和成效。省委组织部、省委改革办、省发展改革委、省市场监管局、省大数据局交流了“最多跑一次”改革、“证照分离”改革全覆盖试点、干部容错免责、信用体系、信用信息库等工作。致公党省委会专职副主委章月燕参加协商,对我省改革工作表示了充分肯定。双方还就目前改革中的重点、难点问题进行了深入交流,并就下一步提案办理工作提出了思路。


信息来源: 省综合执法办协调推进处

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统