厅党委委员、省综合执法办主任储厚冰到桐庐调研基层综合执法改革工作

  • 发布日期: 2020-05-21 16:24
  • 浏览次数:

5月20日,省司法厅党委委员、省综合执法办主任储厚冰一行到桐庐专题调研基层综合执法改革工作。其间,主持召开座谈会,听取桐庐县关于进一步深化基层综合行政执法改革工作情况汇报,与桐庐县委改革办、分水镇、综合行政执法局、司法局、规划资源局、卫健局等部门,就试点工作推进情况、遇到的困难和问题、有关意见建议等进行了深入交流。

储厚冰指出,桐庐县创新改革配套机制,扎实推进基层综合行政执法改革,取得阶段性成效,值得肯定。他强调,基层综合行政执法改革是法治政府建设重中之重的内容,是一项系统性、整体性、协同性很强的工作。桐庐县要把握争创全国法治政府建设示范县的机遇,聚焦“重要窗口”目标,高标准打造基层综合执法改革标杆。一是要加强探索,健全完善机制,着力解决执法协同、教育培训、干部交流等痛点难点问题。二是要加强协作,树立“整体政府”意识,推动各职能部门形成工作合力,切实提升整体执法效能。三是要加快执法清单梳理,理顺综合执法、部门专业执法和乡镇执法职责,着力破解“多头管”“三不管”问题。

桐庐县委常委、常务副县长周海静,县人大常委会副主任徐海初等陪同调研。


信息来源: 省综合执法办综合处、桐庐县司法局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统