公开征求《浙江省人民政府办公厅关于公布行政许可事项目录和告知承诺制行政许可事项目录的通知(代拟稿)》意见的公告

  • 发布日期: 2020-04-28 14:57
  • 浏览次数:

根据《国务院关于取消和下放一批行政许可事项的决定》(国发〔2019〕6号)、《国务院关于修改部分行政法规的决定》(国务院令第709号)、《国务院关于修改部分行政法规的决定》(国务院令第710号)、《国务院关于在自由贸易试验区开展“证照分离”改革全覆盖试点的通知》(国发〔2019〕25号)和《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》要求,结合我省地方性法规修改等情况,省司法厅起草了《浙江省人民政府办公厅关于公布行政许可事项目录和告知承诺制行政许可事项目录的通知(代拟稿)》,现公开征求意见。如有修改意见建议,请于本公告发布之日起7个工作日内以信函、传真或者电子邮件形式反馈至浙江省司法厅协调推进处。

联系地址:杭州市西湖区宝石二路1号3楼;联系电话:0571-87053015;传真:0571-87053015;电子邮箱:xttjc@zj.gov.cn;联系人:叶湉湉、唐波。

                      浙江省司法厅                       

2020年4月28日


浙江省人民政府办公厅关于公布行政许可事项目录和告知承诺制行政许可事项目录的通知(代拟稿).docx


信息来源: 省司法厅

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统