关于向申请人贾友宝送达浙政复﹝2018﹞479号行政复议决定的公告

  • 发布日期: 2020-03-03 16:57
  • 浏览次数:

贾友宝:

      你不服宁波市人民政府作出的《依申请公开政府信息办理情况告知书》(甬依申请﹝2018﹞223号、255号、251号、249号、247号、256号、264号)以及原宁波市人民政府法制办公室于2018年10月8日作出的《告知书》分别向浙江省人民政府申请行政复议。上述案件进行合并审理(合并审理案号:浙政复﹝2018﹞479号),现已作出行政复议决定,驳回你的行政复议申请。你多次、反复申请政府信息公开和提出行政复议申请,与《中华人民共和国政府信息公开条例》《中华人民共和国行政复议法》的立法目的相悖。今后,你如以同样情形申请政府信息公开且申请行政复议的,复议机关在登记立案前将依法严格审查,对明显属于滥用政府信息公开申请权和行政复议申请权的,存档处理并记录在册。

      浙江省人民政府行政复议机构根据你在行政复议申请书中载明的联系地址,于2020年1月14日依法向你邮寄送达《恢复行政复议审理通知书》,于2020年1月15日依法向你邮寄送达《行政复议决定书》(浙政复﹝2018﹞479号),但均被退件。现向你公告送达行政复议决定。你可以自公告之日起六十日内来浙江省行政复议局领取行政复议决定书,逾期则视为送达。

       如你不服该行政复议决定,可在行政复议决定书送达之日起15日内依法向人民法院提起行政诉讼。



                                浙江省行政复议局

                              2020年3月2日


信息来源: 省司法厅

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统