率永利副厅长出席执法司法规范化水平提升年活动监所指导组协调会

  • 发布日期: 2020-03-23 16:55
  • 浏览次数:

3月23日下午,省司法厅召开执法司法规范化水平提升年活动监所指导组协调会。厅党委委员、副厅长率永利出席会议并讲话。

3.23率永利厅长出席执法司法规范化水平提升年活动监所指导组协调会.jpg

在听取省监狱管理局、省戒毒管理局关于执法司法规范化水平提升年活动部署情况汇报后,率永利给予充分肯定。率永利强调,执法司法规范化水平提升年活动是省委政法委部署的一项重要政治任务。一要从“三个地”的高度提升政治站位。要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,从全省监狱戒毒工作大局谋划好此次活动,进一步统一思想认识,坚定信心不动摇,继续以排头兵姿态推进好此次活动。二要从“三个地”的高度强化工作标准。要围绕提升监狱戒毒工作治理能力水平,突出重点和难点,针对短板和弱项,制定活动方案,细化验收标准,从大处着眼,从细微处着手,确保活动落实落细落地。三要从“三个地”的高度确保活动实效。要坚持问题导向、效果导向,增强活动的针对性和实效性。要及时排出活动清单和任务清单,列出时间表和路线图,实行挂图作战,做到“时间推进、效果凸显”。

此次会议还就全省监狱戒毒系统做好监所安全防范、反恐防恐、扫黑除恶专项斗争等工作进行了部署。会议以视频形式召开,厅执法司法规范化水平提升年活动监所指导组全体成员,省监狱管理局、省戒毒管理局分管领导、相关处室负责人、工作专班成员分别在省厅、局指挥中心参加会议。


信息来源: 厅监狱与戒毒工作处

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统