厅机关开展青年干部宣讲活动

  • 发布日期: 2020- 11- 16 17: 35
  • 浏览次数:

为深入学习党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,推动广大青年争做新思想的忠诚信奉者、新时代的不懈奋斗者、新使命的坚定践行者,11月16日上午,厅机关组织开展了青年干部宣讲活动。

活动以“奋进新时代、展现新担当”为主题,由厅机关各支部选派的共15名青年干部对标对表习近平总书记赋予浙江的新目标新定位,以党的十九届五中全会精神为指引,思考回答省委书记袁家军对新阶段浙江发展提出的新课题,聚焦聚力厅党委书记、厅长马柏伟关于“机关干部要思考和研究如何实现‘三个转变’”的指示要求,讲述面对复杂形势和艰巨任务,坚决扛起“三个地”的政治使命,发扬“忠勇严实新”浙江司法行政职业精神,努力为“重要窗口”建设贡献青春智慧。

信息来源: 厅直属机关党委

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统