索引号 002482154/2020-01549 发布机构 浙江省司法厅
公开方式 主动公开 公开日期 2020- 11- 15

浙江省司法厅关于2020年法考主观题纸笔考试考区设置的公告

  • 发布日期: 2020- 11- 15 10: 37
  • 浏览次数:

根据《中华人民共和国司法部公告》(第8号),2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试实行计算机化考试,应试人员因身体、年龄等原因使用计算机考试确有困难的,可在确认报名参加主观题考试时申请使用纸笔答题方式,试题、答题要求均在计算机显示屏上显示,应试人员在答题纸上作答,由各省(区、市)司法行政机关根据参加纸笔答题人员数量等情况集中设置纸笔考试考区考点考场。现根据全省申请参加纸笔答题人员数量、相应考区的机位等情况,决定我省2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试在湖州市、衢州市集中设置纸笔考试考区

凡客观题考试在杭州市、宁波市、嘉兴市、湖州市、绍兴市、舟山市考区参考的,主观题申请使用纸笔答题方式的应试人员统一到湖州考区参考。

凡客观题考试在温州市、金华市、衢州市、台州市、丽水市考区参考的,主观题申请使用纸笔答题方式的应试人员统一到衢州考区参考。

       

 

                     浙江省司法厅

   2020年11月15日

 

信息来源:

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统