当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省司法厅党委委员、副厅长级干部朱晓晔出席
嘉兴市高层次人才高科技企业法律服务工作站启动仪式
发布日期:2019-09-09浏览次数:

为进一步增强城市营商环境核心竞争力,促进民营经济健康快速发展,9月6日,嘉兴市高层次人才高科技企业法律服务工作站正式启用,省司法厅党委委员、副厅长级干部朱晓晔出席并发表致辞。

朱晓晔代表省司法厅对嘉兴市高层次人才高科技企业法律服务工作站正式启动表示祝贺。她指出,营商法律环境是营商环境的重要内容,是一个地方经济软实力和竞争力的重要体现。近年来,嘉兴市司法行政部门认真贯彻落实市委、市政府和省司法厅决策部署,围绕经济发展中心工作,组织开展“惠企便民”法律服务专项活动、打造最佳营商环境法律服务专项行动和民营企业法治体检专项活动,为促进企业健康发展提供优质的法律服务,取得了显著成效。

朱晓晔强调,嘉兴市高层次人才高科技企业法律服务工作站的建成,是嘉兴市司法局深入开展打造最佳营商环境法律服务专项行动的重大举措,是推动嘉兴打造高层次人才集聚高地、为高科技企业高质量发展提供优质高效精准的法律服务和法治保障的有力抓手。同时,朱厅长对下一步工作一并提出要求:一是要找准新定位。法律服务工作站要抓住机遇、趁势而上,总结近年来法律服务活动的经验成效,继续积极探索,精准施策,提供靠前、精准、暖心的法律服务,服务人才企业再出发。二是要探索新服务。全市法律服务人员充分用好这个平台,激发法律服务新活力,找准切口创新服务,优化法律服务理念,创新法律服务形式,拓宽法律服务范围,对人才企业深入开展调查研究,研发配套法律服务产品,让人才企业在法治的轨道上健康发展。三是要形成新经验。不断探索创造更多更好的嘉兴经验做法,为营造法治化营商环境、推动嘉兴乃至全省经济高质量发展作出新的更大贡献。

嘉兴市委常委、统战部部长张仁贵,嘉兴市司法局党委书记、局长周梅芳等出席启动仪式。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统