当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

王双全副省长到义乌市调研基层综合行政执法改革工作
发布日期:2019-09-26浏览次数:

9月24日下午,王双全副省长赴义乌市专题调研基层综合行政执法改革工作。其间,王双全实地考察了义乌市综合行政执法局佛堂大队、佛堂镇智慧治理指挥中心,看望慰问基层一线综合执法队员,召开座谈会听取综合行政执法改革情况汇报。

王双全充分肯定了义乌市佛堂镇综合行政执法改革工作。他强调,要认真贯彻落实中央和我省关于深化综合行政执法改革的政策意见,开展基层综合行政执法改革试点,推进基层治理体系和治理能力现代化建设;要坚持问题导向,认真总结研究改革中发现的具体困难和问题,健全完善体制机制;要以群众满意为标准,明确执法事项,规范执法流程,强化执法监督,促进执法规范,为全省基层综合行政执法改革提供更多经验。

省政府办公厅副主任施清宏,省司法厅党委书记、厅长马柏伟,省司法厅党委委员、省综合执法办主任储厚冰,金华市委副书记、政法委书记陈玲玲,金华市副市长、义乌市市长王健,金华市副市长董旭斌等参加调研。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统