当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

杨必明巡视员赴杭州开展民营企业发展促进立法调研
发布日期:2019-08-12浏览次数:

 8月9日,省司法厅巡视员杨必明带队,由省司法厅、省经信厅组成立法调研组,赴杭州市开展《浙江省民营企业发展促进条例》立法调研。杭州市司法局党委书记、局长吴声华,党委委员、副局长曹佃杭参加调研。

调研组在杭州召开了立法调研座谈会,杭州市司法局、经信局、科技局、财政局、市场监管局和工商联等单位负责人参加座谈,会议还邀请了人大代表、民营企业代表参加。调研组重点听取了民营企业代表对条例文稿的意见和建议,并就民营企业科技创新扶持、“走出去”风险应对、行政执法规范化、第三方中介机构行为监管等问题与与会民营企业代表和市有关部门参会人员进行了互动讨论。

杨必明介绍了《浙江省民营企业发展促进条例》起草的背景情况和草案的主要内容、基本制度。对杭州市促进民营企业特别是中小企业发展,营造良好营商环境方面的工作给予肯定。同时指出,对相关部门和企业代表提出的意见和建议,调研组将认真研究,综合各地实际情况后斟酌采纳。

 

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统