省直机关优秀共产党员、新时代浙江省“万名好党员”徐方明
发布日期:2019-06-21浏览次数:

徐方明男,浙江常山人,1977年10月出生,中共党员,汉族,大学本科学历,现任浙江省第四监狱机关管教党支部书记、狱政支队支队长。曾荣获省直机关优秀共产党员、全省监狱系统基层优秀带头人、全省监狱系统优秀党务工作者、省属监狱系统队伍建设工作先进个人等荣誉称号,荣立个人三等功二

聚焦支部班子建设,筑牢基层战斗堡垒。作为队伍建设带头人,他把加强支部班子建设作为首要任务,狠抓班子建设,坚持开好民主生活会,增强支部班子的凝聚力和向心力。他始终坚持把基层党建与民警队伍建设结合起来,他带领队伍坚定理想信念,打牢思想根基,率先抵制各种诱惑和侵蚀。注重队伍能力提升,民警队伍执法水平有了进一步提高。扎实开展民警家访,发挥廉政“贤内助”教育作用。严抓党性党风党纪教育,正风肃纪,努力营造风清气正的廉政氛围。

聚焦维护监管安全,严格规范履行职责。作为监管安全的维护者,除了例行会议和布置工作,他几乎都是带着对讲机在监内各大现场巡查,不放过任何细节。他注重制度建设、规范工作流程,补充、完善、制定各项监管制度和工作流程,组织修订监管安全应急处置预案。不管是各类安保维稳任务,还是面对狱内各类突发事件,他始终不畏艰难、冲锋在前。他以立身行己、服务基层为理念,时刻展现着优良的工作作风和铁的纪律。

  聚焦民警执法安全,锻造监狱执法铁军作为一名执法者,能秉公执法、严格执法,坚守职业操守和底线。作为一名党员干部,坚持做到作风正派,遵守社会道德,坚决抵制“四风”,远离“酒局”、“牌局”等,做到以身作则,严格自律,努力做群众的表率。在他的严格要求和感召下,所在支部全体民警树立了忠诚可靠、真抓实干、情趣健康的良好警风,打造了一支过硬队伍。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统