当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

储厚冰主任出席省财政厅新任副处长级以上领导干部宪法宣誓仪式
发布日期:2019-12-05浏览次数:

 12月4日,省财政厅举办20名新任副处长级以上领导干部宪法宣誓仪式,省财政厅党组书记、厅长徐宇宁监誓。省司法厅党委委员、省综合执法办主任储厚冰出席仪式并讲话。

储厚冰指出,省财政厅举办新任副处长级以上领导干部宪法宣誓仪式,是全省财政系统维护宪法权威、落实普法责任制的重要举措和具体行动,充分体现了对宪法的尊崇和对宪法精神的弘扬;希望以此为契机,认真贯彻落实党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神,锚定建设法治中国示范区的目标,以“八八战略”为统领,继续扎实推进全省财政系统普法工作,为构建具有浙江特色的现代财政制度体系营造良好的法治氛围。

据介绍,近年来,全省财政系统突出财政普法特色,坚持集中宣传与日常宣传相结合,积极构建财政普法大格局,组织开展了一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样的普法活动,成效明显。

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统