当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

劳泓副厅长出席“12·4”国家宪法日交通运输普法现场会暨“法治护航强国路”系列普法活动启动仪式
发布日期:2019-12-04浏览次数:

12月2日,“12·4”国家宪法日交通运输普法宣传现场会暨“法治护航强国路”系列普法活动在宁波启动。省司法厅副厅长、省普法办主任劳泓出席启动仪式。

本次活动是深入贯彻党的十九大和十九届四中全会重要精神,落实省委十四届六次全会要求,推动我省交通运输领域治理体系和治理能力现代化,增强社会公众交通法治意识的重要举措。劳泓指出,落实普法责任制、开展宪法法律宣传是加强依法行政、推进法治政府建设的重要内容。近年来,省交通运输厅认真履行“谁执法谁普法”普法责任制,积极参与社会大普法工作,连续部署开展了“12·4宪法宣传交通行”“交通与法同行”等富有成效的法治宣传活动,为省直各单位推进“七五”普法作出了表率。

活动现场,还举行了交通运输普法宣传活动展示、交通运输法规和案例汇编授书、现场法律咨询、宪法公交专车始发等系列活动。

省交通运输厅副厅长级干部孙晓明参加了活动。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统