省乔司监狱原创歌曲《坚守》喜获司法行政十大原创金曲献祖国活动优秀歌曲奖
发布日期:2019-11-29浏览次数:

 11月28日,唱响法治主旋律 传播法治正能量,司法行政十大原创金曲献祖国活动揭晓仪式在北京举行,仪式现场揭晓并颁出10首原创金曲、 20首优秀歌曲。司法部部长傅政华、司法部党组书记袁曙宏出席揭晓仪式并为获奖作品颁奖。由浙江省乔司监狱选送的歌曲《坚守》在379首参赛作品中脱颖而出,喜获优秀歌曲奖。

“迷了路的航船,需要黑暗中的明灯,我用青春,换他们涅槃重生。”歌曲《坚守》,由省乔司监狱民警作词作曲,自导自演,用朴实的歌词、熟悉的画面,生动再现了监狱人民警察舍小家顾大家,为监狱事业和社会责任无怨无悔、默默坚守的感人事迹。深情讴歌了监狱人民警察无私奉献、默默付出的职业精神,集中展示了浙江监狱民警良好的精神风貌。

此次评选活动自今年3月份启动以来,受到社会各界广泛关注,网络投票参与近8000万次,全国各省市自治区的各级司法行政机构和单位共报送了379部音乐电视作品,经过网络投票和专家评审,最终评出30部获奖作品。

 

https://mp.weixin.qq.com/s/aoWaNFExcKsTR1YBQPHIbg

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统