当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省厅召开第六届“十大百优”先进人物评审会
发布日期:2019-11-15浏览次数:

 11月14日上午,省厅组织召开第六届“十大百优”先进人物评审会,听取前一阶段评选推荐工作情况汇报,审议“百名司法为民标兵”拟表彰对象,投票遴选 “十大最美司法行政人”拟表彰人选。厅党委委员、政治部主任王争出席并讲话。

王争强调,“十大最美司法行政人和百名司法为民标兵”评比表彰活动是我省司法行政系统机构改革后第一次综合性评比表彰活动。活动开展以来,全省司法行政系统各级党组织自觉把评选推荐工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育和“队伍能力素质提升年”活动的重要内容,聚焦“忠、勇、严、实、新”的浙江司法行政职业精神,精心组织实施,评比产生了新一届“十大百优”人物,为全省司法行政干警树立了榜样。下一步,要充分运用评选成果,激励全系统对标补短,牢牢站稳人民立场,提升服务群众的本领,增强职业自豪感,进一步营造“学有标杆、创有目标、争有方向、干有实效”的干事氛围。

经过评审共产生18个类别,121名“司法为民标兵”、10名“十大最美司法行政人”拟表彰对象,省厅将适时举办全省“十大百优”先进人物事迹报告活动。

第六届“十大百优”评选表彰活动领导小组暨评委会全体成员参加会议。

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统