当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

率永利副厅长到省十里坪监狱调研指导工作
发布日期:2019-11-12浏览次数:

11月6日,省司法厅党委委员、副厅长率永利到省十里坪监狱调研指导工作。

 其间,率永利听取了监狱党委班子工作情况汇报,实地察看了指挥中心、会见服务中心、罪犯生活区等场所,并在监区党支部党员活动室与基层同志座谈交流。率永利对监狱各方面工作成效给予充分肯定,特别是对监狱夯实基层党建、推行专班机制、创新工作方法、严抓纪律作风等工作给予高度评价。 

就做好下一步工作,率永利强调三点要求:一要不断强化“走在前列”意识。面对新变化、新机遇、新挑战,要继续发扬优良传统,树立创新思维,勇于自我加压,拉高“处处争先、事事领先”的工作标杆,把“走在前列”的实际行动体现在精神状态上、落实在各项工作上,努力争当监狱系统排头兵。二要不断提升罪犯改造水平。围绕完善“五大改造”工作体系,充分调动广大民警的积极性和主动性,深入推进罪犯“修心教育”品牌建设,通过固化好的做法,着力形成长效机制,推动罪犯改造工作向精细化、精准化、科学化方向发展。三要不断加强监狱安全管理。安全稳定是监狱各项工作的出发点和落脚点,要始终保持“一失万无”的忧患意识,压实“万无一失”的岗位责任,大力推进民警履职能力建设。当前临近年底收官,要以强化指挥中心应急管理为抓手,不断筑牢安全管理防线,确保监狱持续安全稳定。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统