当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

省司法厅召开党的十九届四中全会精神传达学习会
发布日期:2019-11-01浏览次数:

 11月1日上午,省委召开常委会议和常委扩大会议,传达贯彻党的十九届四中全会精神,会后省司法厅机关第一时间召开专题会议,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和省委会议精神。

通过学习,大家一致认为,在庆祝新中国成立70周年之际,在实现中华民族伟大复兴的关键时期,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、巩固党的执政地位、确保党和国家的长治久安,十分及时、意义重大、影响深远,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

全省司法行政系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕四中全会提出的总目标,立足司法行政职能,认真抓好全会精神贯彻落实。各级党组织将把学习宣传党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,开展多层次全覆盖的学习,同时充分运用“两微一端”,广泛开展宣传,迅速在全系统掀起学习宣传全会精神的热潮。全省司法行政干警和法律服务工作者将切实扛起“三个地”的使命担当,自觉主动推进全会精神的贯彻落实,指导推进司法行政工作的改革发展,有针对性地落实各项举措,确保全会精神在司法行政系统落地生根。全系统将以学习贯彻全会精神为动力,切实深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,抓好当前各项工作,促进社会大局的和谐稳定。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统