当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

劳泓副厅长赴黄岩督察法治化营商环境
发布日期:2019-11-01浏览次数:

10月23日,厅党委委员、副厅长劳泓一行赴黄岩开展“营造法治化营商环境、保护民营企业发展”工作督察和调研。

督察组一行听取了黄岩区在营造法治化营商环境、保护民营企业发展工作情况汇报,与15位党政机关负责人个别谈话,与人大代表、政协委员、规模上企业负责人等开展座谈,听取他们对打造法治化营商环境的意见建议。

督察组一行实地走访了浙江银马律师事务所,详细了解了浙江银马律师事务所在律师党建、律师服务企业、诉讼和非诉业务等工作开展情况。

劳泓对黄岩律师参与“营造法治化营商环境、保护民营企业发展”工作给予了充分肯定,对予青年律师培养进行充分赞赏。他指出,黄岩区司法局为中小企业提供高质量的法律服务,为民营经济发展提供强有力的法律保障。要在已有工作经验和工作举措的基础上,发挥职能优势,直击企业所遇问题的痛点、难点,深入践行司法惠企,打通法律服务的“最后一公里”,为民营企业发展提供优质的法治化营商环境。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统