当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

率永利副厅长赴桐乡检查指导世界互联网大会安保工作
发布日期:2019-10-18浏览次数:

 10月17日,省司法厅副厅长率永利到桐乡检查指导世界互联网大会.乌镇峰会安保维稳工作。其间,实地走访了乌镇司法所,看望慰问基层一线司法行政干警,并召开座谈会听取相关工作情况。

率永利指出,作为世界互联网大会永久举办地,桐乡司法行政系统维稳安保工作基础扎实、经验丰富,充分发挥出了指挥中心“政令(警令)传达、要情信息处理、工作督查巡查、应急协调处置”的重要职能作用,实现了高效的指挥调度,尤其通过打造“互联网司法所”,推动各项工作举措更加智能化、高效化,让公共法律服务更惠民。

率永利强调,要进一步提高政治站位,树牢治本安全观,切实增强做好维稳安保工作的使命感和责任感,全力确保社区矫正安全稳定。要继续利用信息化手段加强对社区服刑人员的教育矫正,进一步创新线下集中教育方式方法,提升学习效果,同时要充分借助线上学习平台,根据社区服刑人员犯罪类别、风险苗头,实现精准推送。

嘉兴市司法局局长周梅芳等陪同。

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统