当前位置:首页
> 司法动态 > 工作动态

潘广俊副巡视员赴金华调研走访民营企业
发布日期:2019-10-16浏览次数:

 10月15日,省司法厅副巡视员、省综合执法办副主任潘广俊赴金华开展“三服务”活动,调研走访金字火腿股份有限公司、今飞控股集团有限公司,分别与企业负责人等召开座谈会,了解民营企业的真实法律服务需求,听取意见建议,解答相关政策咨询。

潘广俊对金字火腿股份有限公司通过法律手段依法维护自身合法权益、今飞控股集团有限公司培养建立自身的企业法务团队表示积极支持和认可。潘广俊指出,民营企业的创新发展离不开法治化的营商环境;积极创造有利于民营企业发展的营商环境,是司法行政机关义不容辞的责任。我们要优化法律服务,主动调查研究,积极为企业发展定制个性化的法律服务产品;要深入开展“法律进企业”等法治宣传活动,既要教育引导经营管理人员诚信守法经营,又要教育引导普通劳动者遵守法律法规和企业规章制度、依法理性维权;要积极研究用法律手段保护实体产业,不仅要支持消费者依法维护自身合法权益,而且要对以牟利为目的“职业打假人”的权利和义务作出适当的制度性安排,避免其无故干扰企业的正常经营活动。

金华市司法局局长朱飞等陪同调研走访。

 

 

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统